Ricca sono di anni,
afferro valigia gonfia
della potenza impotente
del rimpianto
e parto
e cerco
e trovo
il nostro albero verde.
Mi fermo,
attendendo
tua presenza amica.
Ma invano!
Tu non puoi raggiungermi,
non vuoi.
Ora vivi in tuo spazio
d'indifferenza,
mentre il vento della lontananza
impietoso
sbriciola
la montagna di sabbia
dei ricordi.