Io non faccio parte di questo Mondo...
di questo Mondo che sembra girare dalla parte sbagliata...
Io non faccio parte di questa Vita che sembra essere sempre più crudele e cattiva...
Io non faccio parte di questa Realtà, perchè nei miei occhi c'è solo speranza che tutto questo sia finto e che un giorno finirà tutto...
Io non faccio parte di questa "natura" perchè questa non è vita...