poesie » Poesia sulla paura » Brandelli di Respiri nel Vicolo
Brandelli di Respiri nel Vicolo
Affanno... si
respiri,
minuti corti
nel vicolo,
occhi tremolanti
volano oltre la paura.
Ombre
si allungano dense,
tagliando brandelli
di speranza recisa.
Battiti senz'aria
si inchiodano
disperati
ad un muro di lacrime.
Si accascia
una supplica,
l'ultima.
Orrore scorre copioso
dal volere assetato
della morte
in riflessi d'argento.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 20/06/2010 15:37
Un tema amaro per una bella poesia, bravo molto bella.
- sempre più Eclettico... grande Sim!
- Eih!!!??? Ma chi hai incontrato ieri sera????
Jack Lo Squartatore???!!!!
FANTASTICAMENTEPAUROSA!!!!!
- amarezza tagliente, espressa in modo lodevole
Anonimo il 08/06/2010 22:37
Eh eh Simo, l'arnica ti fa male... non spalmarla alla sera sulla caviglia
cerco di sdrammatizzare un pò, dipingi un horror dietro casa anche se
è vero che ora non si è più liberi di muoversi, dietro l'angolo ti aspetta...
Simo, solo al mattino e a mezzogiorno, alla sera rinuncia
devo dire che è molto profonda anche se... pensarci fa venire i brividi!!
- molto bella
bravo Simone
Anonimo il 08/06/2010 22:10
Bellissima Simone.
Ho notato un'inversione di tendenza nei tuoi scritti.
Le tue ultime opere sono più profonde e dense di significato.
Bravo Simone.
Anonimo il 08/06/2010 21:13
bravo simon. sei grande...
- meravigliosa
- bellissima!! bravo simo, bei versi!! un vicolo.. un brivido..
Anonimo il 08/06/2010 19:31
Da brivido questa tua poesia... ci sono realtà che superano la fantasia!!! nel vicolo di dietro casa si può celare l'orrore. Purtroppo nemmeno la luce del sole ci prottegge più. I vicoli bui e le ombre si annidano sempre più nei cervelli dell'"umana" gente!
Come sempre una gran bella poesia!
Ti abbraccio
Anonimo il 08/06/2010 19:15
Orrore scorre copioso
dal volere assetato
della morte
in riflessi d'argento...
bella
Anonimo il 08/06/2010 14:40
poesia da non leggere alla sera prima di andare a letto, se no non si dorme... bellissima simone
- ottima, mi ha fatto pensare alla passione di Gesù... non espressamente a lui, ma alle persone che lo vedevano, alla loro impotenza.
Bravissimo 5st
- Sei allegro Simone stamani, vero?? come mai questa poesia così amara?? Cmq sei sempre bravissimo!
- STUPENDA!!! mozzafiato, sembra di assistere alla scenda di un horror!! grandissimo ed eclettico Simo!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0