Il mio amore per tè
È stato immenso
Il primo uomo che mi ha tenuta stretta
Le tue carezze erano costante
Mi adoravi ogni istante
Ero io il tuo trofeo
Mi amavi come una dea
Mi chiamavi sole è mare
Lo splendore del tuo cuore
La gioia della tua casa
Che oggi non riposa
Sono qui davanti a tè
Ti guardo teneramente
La tua foto mi sta parlando
Gli occhi miei ti stanno guardano
Una rosa ti ho donato
Quante lacrime ho versato
Una scritta indelebile
A mio padre l'unico amore
Che mi porterò nel cuore