Confessi il tuo amore
alla persona sbagliata
ma non t'importa...
sei innamorata.
Regali tante rose
e vengono rifiutate
ma tu l'hai accettato...
sei innamorato.
Non sei delusa e nemmeno pentita
ti senti un'altra
ma sei solo un po' cambiata...
sei innamorata.
L'avrai gridato
tante volte nel vuoto
maledicendo sempre il fato
ammettilo... sei innamorato.
Insensate azioni
farete senza dar spiegazioni
vi diranno: "idioti, ma beati"
è evidente... siete innamorati.