Il mio amico
mi racconta la vita
storie,
ricordi d'infanzia.
Il mio amico
disinteressato e leggero
non lesina sorrisi,
il suo viso è vero e sincero.
Il mio amico rideva di più
celava il rancore
adesso soffre e piange
lacrime di dolore.
Il mio amico, oggi,
si trascina dietro,
una sedia a rotelle
divenuta ormai compagna di vita
il mio amico parlava sempre,
anche per chi non aveva voce,
ora non parla più
urla alla morte come salvezza.
Ha lasciato che la sua voce lo seguisse
insieme alla sua
stramaledetta sedia.