E adesso la vita riprende...
un sol pensiero,
una sola gioia,
una sola persona.
Tu che mi hai riportato...
la fiducia, la serenità
ma soprattutto
il sorriso, bello e solare.
Sei tu l'angelo sceso
a farmi compagnia
a starmi vicino...
l'angelo a cui voglio un mondo di bene.
La principessa...
non per il tuo sangue blu,
ma per il tuo animo
dolce e delicato
Bellissima tu,
bellissimo il tuo pensiero,
ma non scappare adesso
perché adesso...
TI VOGLIO TROPPO BENE