Non son qui
per lo pubblico
accontentar,
come lo Pulcinella
o l' Arlecchino,
ed esser
loro umile
servitore
o di corte
lo zimbello,
ma per
alla luce
portar,
ne li limiti
de lo mio
Essere,
la sacra verità,
che aggrada
o meno
a chi la legge
o a chi
l' ascolta.