Alba
Un Levante di fuoco e d'arancio,
Si fa chiaro.
Lunghe dita protese ad afferrare la luce,
In silenzio arriva il giorno.
Gli uccelli non stridono ancora,
attendono nascosti dall'ultima ombra :
fremono che il volo li liberi.
Non più notte, non ancora giorno,
dorme il tempo sospeso tra presente e futuro.
Aspetto.
Vivo.
Respiro l'infinito.