A l'auris mea
in punta de piedi
lo vento giugnino
nuntium de morte
portato abe,
et colei
che fuit
et plus
nun est,
da lo male
oscur
stroncata,
ancora
nun avea
la quarantin
sonata.
Anche la primavera porta notizie di morte... e molti sono troncati in certe zone del nostro paese... sempre più giovani... c'è qualcosa di malsano nell'aria o nella terra...
Bravissimo Don... habet... uno stile di scrivere... che mi piace moltissimo...