Vorrei
averti accanto,
vivere la nostra favola
ogni giorno
senza perdermi momenti...
Vorrei
i tuoi fari ammalianti
colpirmi ogni istante,
seguire la luce che mi conduce
alle notti in fiamme...
Vorrei
sentire il tuo profumo
ed essere tua soltanto,
in te perdermi
vivendo di tutto...
e niente...
L'apparenza
non serve al cuore,
lui...
chiede solo amore!