Occhi d'argento
Parto insieme a loro, cresco insieme a loro.
La vita ci allontana, ma solo per un po'.
Mi ricongiungo a loro, più bella, più saggia di prima.
Lo sguardo si fa limpido.
Le loro guance appaiono gonfie, le loro pance sono gonfie.
Le osservo, mi osservo.
Lucidi e confusi sono i miei occhi d'argento,
Sono lacrime di gioia e di dolore.
È la Vita
È la loro Vita
Insieme e lontana,
Dalla mia Vita.