Inutili parole scritte per te,
mentre lontana mi dormi vicino,
ultime parole,
senza valore,
che non puoi spendere
in boutique alla moda.
Parole fatte di bui e di stelle,
di impavida attesa,
di tramonti che non sai guardare,
scritte a mucchio
per te che non sai amare.
Parole che fermano il tempo
in lacrime zitte,
dettate al cuore
che fa finta di dormire
e non sa smettere di sognare..
che vorrebbe svegliarti
ma non ti può parlare,
e vorrebbe amarti...
ma non ti può più amare.
Parole che vegliano
il tuo corpo quasi nudo,
e il tuo bel viso sereno,
come non fossi mai esistito,
esattamente come le mie ultime,
inutili parole.