Fata ti vedo
nei miei sogni ingenui,
colori di vita
speranza e felicità,
incubi da bambina.
Fata tu...
ali grandi
colorite e belle,
nel tuo volo
piccole stelle cadenti
illumini i giorni
che inseguono gli anni.
Tu...
gioia e speranza
brilli di luce
intensa e vera
il mio cuore hai incantato,
tendi la mano
lo dono a te
che d'amore lo farai vivere.