Dolce creatura dal cielo venuta,
tu sei un marziano, ma non metti paura,
sei dolce, sei buono, sei meglio di un uomo.
La tua pelle verde certo è un po' diversa e le tue mani
così affusolate, con quelle unghie così affilate...
quando parli non ti capisco
e guardando i tuoi occhi rabbrividisco,
la bocca aperta spero per respirare,
non credo tu mi voglia mangiare.