Fare di tutto questo una cosa del tutto normale è un lavoro a tempo pieno ormai.
Vivi sul ciglio e mulini le braccia, giusto in tempo per non crollare.
Vuoi che sia il futuro ad aver paura di te, e non il contrario.
Sputi in viso alla felicità e denigri una tenerezza, è molto più facile così, vero?
Parli di piccoli progetti, per te immensi.
Obbedisci alla tacita legge di vivere comunque.
Respiri ancora fumo.
In ogni passo che fai,
ogni sguardo che schivi,
ogni singolo fottuto giorno che metti via.