Davvero stiamo insieme??
Davvero mi ami??
Davvero sei mia???
Mi sembra un sogno... un sogno dal quale non vorrei svegliarmi mai... Ti Amo...
Per la stella più luminosa di questo cielo...
Col tuo sorriso riscaldi il Mondo... il mio Mondo...
Firmato il "Ragazzo innamorato"