Faticoso e lento era
il cammino nel deserto
tra le dune dell'anima.
Ma poi il tuo sorriso,
e dolci oasi d'amore
rinfrescarono il core.
Neppure fantasia,
la più fervida esistente
pensar avrebbe potuto.
Impossibile era
per il più rosso dei sogni
tingere così questa vita!