Ti prendo per mano
con la mia ingenuità
ti porto lontano,
come una bambina
ti faró girare il mondo.
Occhi verso il cielo
cuore con ali
e via...
nel nostro giro tondo.
Affronteremo ogni fermata
sorrideremo a chi vuol spegnerci la luce
fino a quando a loro non arriverà.
Sarà un momento
solo nostro,
la pace ci circonderà
e tutto intorno un solo colore avrà.