Corri ogni sera
per le strade della città
vai in cerca di compagnia
ed anche stasera la troverai.
Ti immergi in viaggi profondi
ti allontani dalla vita perché
la senti immersa dentro il tuo corpo
smettiamole con queste assurde follie.
A volte basta un amico
una mano che sfiori il tuo viso
una dolce parola d'amore
qualsiasi cosa che ti faccia
sentire sempre più vivo e più vero.
Quando la stringi in mano
tu provi emozioni diverse
senti la morte che bussa
vedi la morte che soffia
Buttala via non farti colpire
battiti uomo, distruggi la morte
se lotti con forza
ce la farai
25/02/1993 23:18 - "Thanatos"