Questo giorno mormora, dice che
non staremo più insieme.
Nessuno saprà mai
come le nostre anime pellegrine
si cercano senza fine.
In un mare senza orizzonte
il mio veliero in silenzio
levata l'ancora svanirà tra le onde.
Scende la sera, attorno è ovatata atmosfera.
Quante cose vorrei dirti ancora.
la luce però svanisce
restano le ombre.
Vorrei gridare ribellioni
gridare ancestrali dolori;
tendo le braccia sognando il tuo abbraccio.
Il mare del tempo rapisce le vite.
È tempo per me di non ascoltare più
la musica triste delle onde.
È tempo di tornare, non so dove.
Non so cosa m'attende.
Laggiù, nell' orizzonte indefinito
radente vola il gabbiano
verso un punto lontano
Laggiù m'attende la realtà senza te.
Ti ho sempre cercato nei miei versi
che hanno sviscerato ogni mio segreto
mettendomi nuda al cospetto del mondo.
Parole sussurrate, verso te m'han portato;
st.
st