Troppo tempo è passato
lontana da lei,
mi sento assalire
da desideri,
pensieri irrefrenabili.
Immagini di noi,
notti passate insieme
piacevolmente mi tormentano.
Adesso mi sento fragile
e impotente al desiderio
che non posso soddisfare
lontana da te.
Irrequieta ed insonne
mi addormento.
Presto finirà
questa tormentosa attesa
fino ad allora
soffocherò la vita
tanto desiderata.