Vorrei essere
una ragazza stupida.
Parlare di tutto e di niente.
E ridere in quel modo.
E mostrare i miei capelli curati,
la mia pelle dorata
di fondotinta,
il mio viso da bambola,
le mie lunghe ciglia
finte e seducenti.
Vorrei avere
tanti ragazzi superficiali,
girarmi attorno come uno sciame
senza badare a quello che penso.
Vorrei essere
una ragazza stupida.
E non avere problemi
Mostrarmi e basta.
Tanto, cosa importa,
essere profondi
e pensare,
leggere, studiare.
Tutto quello che sono dentro
in questo mondo non serve a niente.