Lascia che sia il vento
a percorrere le strade,
che i pensieri svaniscano
per qualche attimo,
le nubi scompaiano,
che ci sia sole.
Lascia il tuo fardello a terra,
alza le braccia verso il cielo,
socchiudi gli occhi,
improvvisa una danza.
Lascia scivolar ogni pensiero,
sorridendo ascolta
la melodia
della vita che scorre...
Si...
Anche nel tuo cuore.