La felicità è un attimo fuggente.
Sorvola sul dolore
sentimento costante,
si appoggia quando stanca
regalando momenti di intensa felicità.
Dura poco è riprende il volo.
Sembra irraggiungibile
eppure esiste
si deve credere
per trattenerla,
conoscerne il senso ed il piacere
per sapere come farla rimanere
piú possibile nel nostro cuore.
Vivere il suo arrivo
per dar forza al dolore
e credere all'amore
felicità del cuore.