Anna è la graziosa... grazia... di un sorriso divino...
Bravissimo Don...
Anonimo il 13/06/2010 14:25
Splendida, carissimo Don!!! E splendido palindromo nel titolo: leggila come vuoi resta sempre Lei!!! Un nome si straordinaria universalità.
Anch'io condivido, soprattutto la chiusa.
Un buon pomeriggio
ss