In casolari abbandonati
innocenti
prigionieri della crudeltà.
Tra paure e lacrime
vocine disperate e stanche.
Parole sofferenti
non vengono ascoltate
dall'uomo bastardo,
padrone del loro corpo ma
non della loro anima.
Non sentono,
ridono.
Non aiutano,
li uccidono.
Non li proteggono,
li fruttano.
Non li amano,
li massacrano.
Per l'istinto animale
vite disperate
chiedono aiuto
senza voce...
Quando tutto questo finirà?
Quando dalla terra qualcuno li eliminerà.