Spogliamoci,
dei frammenti di vetro
conficcati nel nostro cuore,
delle tante ferite che
la nostra anima trattiene
aspettando di guarire.
Saniamo con la forza che c'è in noi
i tagli che la vita ci ha regalato.
Curiamo i lividi con l'amore
che solo noi sappiamo spalmare
senza sentire dolore.
Spogliamoci
dei ricordi del passato
tormentosi nel nostro presente.
Alleviamo i ricordi
con l'amore e la consapevolezza
di noi stessi.
Spogliamoci di tutto
viviamo oggi
senza ieri
per non morire e continuare a credere
senza arrenderci mai.
I giorni inquieti uccidono...
noi
dobbiamo sconfiggerli
per amare senza paure.