Volteggio placido altissimo nel cielo,
eclissandomi nelle bianche nuvole,
mi riaffaccio e sono ancora più in alto,
osservo il mondo che procede veloce,
io tranquillo volo allargando le mie ali,
mi trattengo nell'aria in attimi intensi,
il sole nascente eccita le soffici piume,
che dolce sensazione che provo quassù,
immerso nella luce e sospinto dal vento,
quello che ero oramai non mi appartiene,
lo sento lontano e non ne ho nostalgia,
vaghi ricordi di una dimensione passata,
sono falco ora, libero vago nell'infinito.