Ognuno di noi ha dentro di se quella scintilla divina che non ci fa perdere il cammino... il difficile è riconoscerla quando è oscurata... oscurata dalla nostra reazione alle esperienze terrene... ma poi tutto si illumina quando ci si accorge della sua presenza... e in questo l'Amore fa la sua parte...
eh si... straziante vivere e desideriamo morire
.. oscura morte e vorremmo restare in vita...
si può intendere il valore di qualcosa solo quando si potrebbe perdere..