Sono tante le cose da dirti...
Ti guardo
in questi ultimi giorni,
mi riempio gli occhi
di te.
Ti sogno sempre
di giorno ad occhi aperti,
di notte ad occhi chiusi.
Sei il mio sole
in un cielo chiaro,
la mia luna
in un cielo scuro.
Ma la cosa
più importante
da dirti
è che...
TI AMO.