poesie » Poesia amore eterno » Manovra d'amore
Manovra d'amore
Un boccone di pesca
infido
aveva preso
la via sbagliata.
Non mi hai
lasciato andare
soffocando
nell'oscurità
crescente
e nell'abbraccio
intrepida
hai premuto
sul diaframma.
Mi ha salvato
il tuo cuore
intelligente
e innamorato,
da lunghi anni
sul mio accordato.
l'autore Maurizio Cortese ha riportato queste note sull'opera
L'estate scorsa avrei rischiato di soffocare se non fosse provvidenzialmente intervenuta la mia dolce metà.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0