Sulle tue mani
una fragola,
la mordi dolcemente
pensieri travolgenti
conquistano la mente,
lentamente si annebbia
di desiderio e passione.
Una goccia sul tuo mento
tenero tormento
ormai incandescente
non ferma il piacere che
si lascia andare
in teneri baci d'amore.
Dividere la fragola,
raccoglierne il succo,
sentire il sapore ed il calore salire
adesso è l'inizio
di una interminabile fine
amore.