Coriandoli come briciole di vita
portati dal vento della malinconia
come a dire vedi non è finita.
Di mille colori come l'arcobaleno
son fatti di vita colorata
anche se lacrime non son venute meno.
Luccicano al sole s'illuminano
li vedi correre dietro alle stelle
a nascondersi nell'ombra delle più belle.
Piovono sul mondo dove viviamo
terra fertile alla quale c'aggrappiamo.
Coriandoli briosi strali effimeri
son quelli che c'appartengono
sono solo nostri.