Steso nella solitudine,
cieco alle mille stelle
che attentano al buio,
ad occhi serrati
vivo nell'attesa unica
di quel lungo brivido
che ti porta ad aprire
la porta scura della notte,
per stendermi nel sogno
ed amarti da così lontano.
La scelta lessicale dei primi versi trasmette solitudine, ansia, paura di rimanere soli. Poi negli ultimi due si apre uno spiraglio...è la speranza di incontrare qualcuno da Amare. Bellissima poesia, mi è piaciuta!