Vorrei sparire da qui... ma so che non posso...
Vorrei che tutto finisse e si vivessero solo i bei momenti senza mai soffrire... ma se questo accadesse non sarebbe più vita...
Quello che voglio è solo un pizzico di felicità...
Vorrei sparire e un giorno lo farò... forse c'è tempo ma accadrà...