Cammino sulla spiaggia
sassi diversi l'uno dall'altro
come le persone
non sono mai uguali
come i pensieri
non sono mai gli stessi
guardo nella profondità del mare
mi accorgo che
uno specchio di mare
riflette nella mia mente
l'immagine tua splendente
fiera di te
sicura
ricca di sentimenti
romantica
sensibile
mi colpisce la tua voglia d'amore
stringi le labbra carnose
li mordi al pensiero
d'essere parte di qualcosa d'importante
la passione ti prende nel corpo
il fuoco accende attimi d'intenso ardore
come un bocciolo
ti apri e con il profumo dell'amore
doni tutta te stessa.