Piccola stella che splendi nel cielo,
sì proprio tu piccola e indifesa e distante da tutte le altre,
ti prego esaudisci i miei desideri.
Tu così candida e bella e tanto dolce,
stasera entra nei miei pensieri e comprendimi.
Passa per il mio cuore e curalo da questa malattia che fa tanto soffrire tutti.
Guardami negli occhi ed io non avrò paura di lasciarti fare,
non avrò più rancori.
Piccola goccia di un oceano immenso
Te che sola non riusciresti a vincere contro tutte le maree,
unisciti a me e aiutami a battermi con coraggio contro un mondo così complesso.
Fallo stasera e non te ne pentirai.
Piccola nuvola di un cielo sconfinato:
Te dalle mille forme,
ascoltami da quest'angolo d'altitudine.
Unisciti a me
e non saremo più sole.
Piccolo cuore che tanto sussulti
e soffri per amori che non sono tuoi,
stasera ritorna a battere come sempre fai
e aspetta con me l'emozione di un battito nuovo.