poesie » Poesia sulla felicità » Conchiglie di sole
Conchiglie di sole
Mare
di pioggia
Nuda malinconia
tra onde spumose
Rincorri pensieri d'oro!
Oggi felice
forse più di ieri
I tuoi sogni...
Conchiglie di sole!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- sì... i sogni tutto trasformano... tutto diventa oro... complimenti
- Poesia bella, calda spumeggiante e molto molto romantica. Versi che fanno sognare!!
- mare, conchiglie, sogni, tutto si fa oro..
Brava!! Karen
- sogni d'amore... d'oro, i pensieri
racchiusi in conchiglie di sole
bravissima Karen!
Giacomo
- Ami il mare karen, anch'io... Piaciuta!
- Che sanno di estate.
Conchiglie che sulla spiaggia luccicano con la loro madreperla, come fossero tesori sparsi. Molto bella.
- Bella poesia! Da malinconia di pioggia a conchiglie che splendono di sole grazie ai sogni che ci aiutano!
- Dolci suggestioni...
per un dolce amore...
- ... pensieri d'oro dentro una conchiglia... brava Karen!!!
- Nuda malinconia tra onde spumose... ma trasmette tanta serenità. Brava Karen
- CONCHIGLIE E DOLCI SENTIMENTI...
- molto legata al mare, ricorre spesso nei tuo versi, bella poesia
- .. sotto la pioggia le conchiglie di sole sono veramente splendide!!!!!!
Bravissima!!!!!!
- Nelle tue conchiglie non si ascolta il mare si intravedono i sogni.
Super Karen.
Ciao
- conchiglie di sogni... bei versi
bravissimaaaaaaa
- È davvero bella!!!... Complimenti Karen!!! ------------
- Mentre piove.. malinconia... il Sole custodisce in conchiglia... pensieri d'oro...
bellissima Karen... in un crescendo di felicità... interna...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0