poesie » Poesie sull'amore romantico » D'amore
D'amore
le tue parole
sono per me
un raggio sole,
che squarcia il cielo
tra nuvole nere,
il mio orizzonte
è il tuo amore
il tuo corpo
ora vorrei
pane quotidiano,
non stringer forte
or la tua mano,
è lì, il mio cuore
ti prego soltanto
non farle del male
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Amare amore essere amati...
tutto nell'amore e subblime...
dolcissima poesia... molto delicata...
speciale... bravissimo...
- Tenerissima! Lei è una donna amata, accarezzata nella sua essenza... Ciao. Curicino.
Anonimo il 05/07/2010 18:35
Ogni cuore ha un sogno d'amore come una sua carezza bravo molto dolce la tua poesia.
- tenero è l'amore e delicato... lieve è la mano che accarezza il cuore...
bravissimo!
Gia
- Ottima Dado.
Dolcissima.
Mi piace la chiusa perchè ha due interpretazioni.
Anonimo il 22/06/2010 21:10
wow... qunt'è bella!!!
m'inchino...
- Sei dolcissimo quando parli d'amore.
Bravissimo Dado!
Bacioni...
- splendidi versi per una poesia dolcissima!!!!!
Bravo...
- dolcissima!! versi molito belli!! bravo!!
Anonimo il 17/06/2010 00:28
Dolce Ferny... non stringerà forte la sua mano, potrebbe ferirti!!
Bellissima poesia, il tuo cuore su un vassoio d'argento!!
smackkk
- "Il mio orizzonte è il tuo amore"... bellissimo verso... bravo, parole dolcissime e romantiche.
- Delicata poesia di tenero amore...
bravo
- dolcissima poesia, sei forte amico carissimo
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0