vorrei un compleanno speciale
per poterti amare
vorrei regalarti un sogno:
vorrei farti sognare!
vorrei farmi perdonare:
vorrei essere capito.
tu sei il mio sogno che non tradisce,
tu sei l'incanto delle mie giornate,
tu sei il mio passato felice.
vuoi essere per sempre il mio presente d'amore?
vuoi essere per sempre la mia vita?
ti amo... ti amo... ti amo...
mille volte ti amo per questo compleanno speciale!
mille volte perdono per il passato,
mille volte ti amo per il presente,
mille volte ti amo per il nostro futuro.