Ti sento
mentre la tua carezza
mi avvolge,
respiro il tuo battito.
Ti sento
complice, affondo
in un attimo
che mi riporta
il colore di mille
incertezze.
Camminavamo
su prati di brina,
mano nella mano
io e te,
col tuo passo leggero,
colorando ogni punta
di malinconia
C'è ancora quel posto,
il rumore dei tuoi passi,
la mia fantasia,
la mia solitudine.