Che bel faccino che hai,
dice l'amica di nonna.
Un ragazzo pulito, limpido
dice quel signore, non ricordo il suo nome.
Sei un ragazzo responsabile, altrochè...
Ma d'un tratto, tutto scompare,
il visino d'angelo solo all'esterno appare;
l'amica della nonna m'ha sorpreso
con sua nipote a fare l'amore...
di passione farla ansimare,
di malizia farla sospirare
e ridere, e ridere...
e chiedere ancora,
ad un sorriso tra le lenzuola
sampato sulle labbra
d'un bel faccino pulito.
Coi miei occhi t'ho stregato, tu dici,
fatto sta
che tua nonna m'ha cacciato,
ma purtroppo per lei
sono ancora il "bambino",
l'angelo,
del vicinato!