poesie » Poesia introspettiva » Sicurezza
Sicurezza
Ritrovo
nel tuo abbraccio,
Amore,
il perimetro
della mia casa.
In sicure certezze,
solide fondamenta,
non vacilla più
la mia anima.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- L'Amore è una roccia... su cui costruire un casa... nessuna tempesta potrà portarla via...
Bravissima L'Or...
- nove righe forti e sicure.
ottima!! Lory.
- Una costruzione davvero stabile e forte.
Poche righe ma tanto di tutto.
- sono contenta per te, baci
Anonimo il 17/06/2010 23:19
se la tua anima non vacilla, allora e' vero amore... bellissima loretta
- l'anima è libera nel caldo abbraccio dell'amore, è ferma e stabile nella certezza del cuore...
Anonimo il 17/06/2010 22:10
L'anima ha bisogno di solidità altrimenti muore. Intensa.
Anonimo il 17/06/2010 18:50
Sintetica e dice tutto!!
Bella Lor...
- bellissima, in poche righe, tanta serenita' e amore sincero. Piaciuta molto, vorrei provare anche io un sentimento cosi'!
Anonimo il 17/06/2010 17:58
Bellissima
- In questi versi esprimi la robustezza di un amore forte e resistente. brava come sempre da 5 s. ciao mia cara Lor.
- straordinariamente sublime, complimenti
- Bellissima un amore robusto.
Brava
- Ottima Lò.
- Bella e sentita nel profondo di un'anima innamorata.
- molto bella e condivisa
- La pienezza dell'amore, resa bene in così poche parole
Anonimo il 17/06/2010 12:02
breve ma molto efficace...
emozioni vere
Anonimo il 17/06/2010 11:01
Stupendi i tuoi versi Loretta!
- strabiliante quanto espressivo ermetismo
- Ahhh!!! l'amore quante cose riesce a dare!! Molto bella, ciao
- Breve, ma colma d'amore. Brava Lory, piaciuta!
- L'bbraccio; casa con solide radici.
bella metafora.
Un abbraccio quindi.
- Un abbraccio della persona amata può farci sentire più forti,
Molto bella!
Ciao...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0