lo spirito santo non è solo segno di gesù cristo ma è della sua stessa sostanza. l'amore che intercorre dal padre ingenerato verso il verbo generato e viceversa non è solo un sentimento ma è dio stesso, lo spirito santo. (dio da dio, luce da luce, dio vero da dio vero)
brava acludia