Oggi volo,
attaccato ad un bacio
che cerca labbra gote o fronte
su cui stamparsi e mi offre solo terga.
E labbra gote e fronte a mia volta protendo,
che restano buie tese asciutte e deserte.
Ed è questo bacio tuo che oggi cerca altrove,
imperterrito apripista, irraggiungibile,
vagante spettro d'amore..