Batti cuore in una gabbia d'acciaio;
la bestia della vita freme e tu muori.
Sogno felice tortura l'amore che al risveglio sbatte,
urta contro il freddo e duro metallo
della logorante realtà ove un cuore batte
per un surreale amore.
ho avuto la sensazione (stranissima) che le parole fossero estremamente concrete... volumetriche e vive. Ogni parola è forte e crea (nella mente) ipertesti.