Vivo giorni in cui
la tristezza e' la mia unica
amica.
Mi e' talmente vicina,
che la prendo per mano
e mi faccio guidare da lei
verso pensieri che infondono
solo voglia di piangere.
Parole non belle, dette da
persone che amo, mi tolgono
improvvisamente la gioia di vivere,
che con fatica, cerco di conquistare.
In un attimo, un brivido gelido,
mi attraversa l'anima ed ecco:
sono di nuovo sola, a nulla
e' servito avere tanto amato.