Via vai dei lenti gorgheggi,
il tempo passeggia placido
sul viale del neo disincanto.
Anche le scorrerie siedono
sull'arenile della ragione;
risorgo, rivivo, riscopro
i diamanti delle tue gocciole
dentro infinite particelle
di ritrovata saggezza.
Sradico scelleratezze,
mi invento nuove brezze
nelle dolce fusione ludica
del nostro essere bambini.