Sento
nelle Tue vene nere
scorrere
il mio stesso passionale sangue
ribelle
da sempre
fluisce
fluente
scatenando nel mio corpo
vecchie
mai sedate
onnipresenti tempeste
affamandomi
di nuovo
in libertà pace giustizia
e
soprattutto
d'Amore
immenso è il desiderio di essere in Te fuoco sempre con Te assoluta mente per Te